Не о нас сладки куплеты.

Не о нас сладки куплеты.
Так мы далеки с Тобой.
Только музыки кантаты
услаждают, дарят строй.
 
Пусть хоть там пылает счастье.
Кто-то празднует мечты.
Здесь же холод и ненастье.
То, о чём не знаешь Ты.
 
Как и я ,такой же точно
очарованный чудак.
Был когда-то счастлив очень.
Но случился кавардак.
 
И теперь лишь вспоминаю
наши прошлые деньки.
Рифмы в дали отпускаю.
Радуюсь, что не смогли.
 
Что остались мы навеки
вечной странницей мечтой.
Где всегда любовь и ветер.
Наш цветущий майский зной.
 
15. 10. 2021 г.