Без названия

Мой пылкий гнев другим невзрачен,
И незаметна одинокая печаль.
Я человек неоднозначный,
Напрасно предугадываешь и смотришь вдаль.
 
Беспечной стрекозой плясать могу
И улыбаться, весело шутя.
Потом в один момент я замолчу.
И чёрной кошкой скроюсь, не глядя на тебя.