ЗА ЧТО ЖИВУ? или АНГЕЛ МАНЬЯК

ЗА ЧТО ЖИВУ? или АНГЕЛ МАНЬЯК
 
Боль прошлого мне не унять
Она не даёт мне дышать
Всё было ужасно
Ужасно что это всё было напрасно
Тут я ничего не нашёл
Кроме маньяка, что вечером сзади меня подошёл
Я думал тогда как в день рожденья уйду
От перспективы жить в этом аду
Только верёвку найду
Маньяк тащил меня в подвал
Зачем меня отбили, кто бы знал
На время я забыл, о смерти думать перестал
Так убийца меня спас в четырнадцать лет
От лап своих оставил на глазах моих кровавый след
С тех пор меня как будто нет
Я был не нужен никому
Маньяку только одному
Невыносимо всё вспоминать
Как меня лупила мать, а после ей стало вообще наплевать
И как любовь смогла предать
И то как отец любил выпивать
Разом рухнул весь мой мир
Видать у дьявола был пир
Ничего не изменилось
В жизни как я и думал, ничего не сложилось
Но жизнь на месте не стоит
И много новой боли причинит
Зачем, за что, и для чего
Для меня нет ничего
Как эту тюрьму я ненавижу
И хорошо что я тебя, судьба, Бог, или ангел не вижу
 
 
Неон..