ДНЕВНИК .

ДНЕВНИК.
 
Не пишу стихи отвык
А это, просто мой дневник
Всё что меня тревожит
В порядок он уложит
Из старых стихов ничего не осталось
Моим же стихам, от меня и досталось
Дневник мрачный получился
К этому я не стремился
Он как будто моя тень
Та что чётко видна в солнечный день
Лучше пусть будет она на виду
Пока я ответ кто она не найду
Чтобы найти, нужно искать
Хотелось бы мне эту тень потерять
Но её не победить
И без меня она будет жить
Смог ли в неё я что-то вложить?
Насколько ей удалось меня изменить?
Она способна говорить
Шёпот её не заглушить
Очень льстивой она может быть
Хоть и будешь "не лги мне" ты говорить
Никогда она не замолкает
А ангел шепнёт и исчезает
Ангел не знаю тебя
Лишь тень со мной в день изо дня
А ты явился чёртов герой
Лучше как любишь в сторонке постой
Ты незнакомец иди по делам
В таком отношении виноват ты лишь сам
Обида во мне говорит
Это всё тень тарахтит
Ангел зачем меня ты спасал
Мне будет хуже ещё, ведь ты это знал
Ты справился ты молодец
Но я не обязан, я не боец
Надеюсь придёт двоим вам конец
 
Неон.