КАК НЕ БЫТЬ ПЛОХИМ?

КАК НЕ БЫТЬ ПЛОХИМ?
 
Забыться, в чём угодно, но забыться
Чтобы в несчастии к финалу жизни не стремиться
Что больший грех не знаю
Не знаю, сам ли выбираю
В грехе не ощущаешь боли
там не добавляют в раны соли
И если не глаза нас будут искушать
Тогда от мыслей станет некуда бежать
Терпеть, чтобы потом обрушился цунами
Или теченье с редкими волнами
Что мне искусство, когда страсти бушуют?
Что мне за жизнь, когда без них, другие вещи не интересуют?
За что меня Ты сотворил?
Что Ты такое натворил?
Не хочу я столько сил
Сколько нужно, чтобы я жил
Скалою быть я не хочу
Вот за это я плачу?
Ты говоришь что жизнь бесконечна
Ты понимаешь что для меня это бесчеловечно?
Не мыслю зла, но почему к нему стремлюсь?
Если не это, я слезами утоплюсь
И не могу всё это полюбить
За что меня ты заставляешь быть?
Ну почему я смысла в этом не вижу?
Как это всё я ненавижу
Как от этого устал
Но лучше я от этого не стал
Ну зачем хочу я лучше стать?
Даже Богу с церковью на это наплевать
Годы с Ними помогли мне это показать
От этого стиха мне полегчало
Но не хочу чтоб жизнь опять брала своё начало.
 
Неон.