ВОЛНИТЕЛЬНАЯ ОСЕНЬ

ВОЛНИТЕЛЬНАЯ ОСЕНЬ
Источник вдохновения здесь:
 
От свечи загораются пламенем красные астры,
Обещая развеять предутренний мрак.
Обними меня крепко объятьями жгучими властно,
И глазами ещё улыбнись просто так.
 
Пусть погода порою бывает обманчива, всё же...
Мы устроим веселье с тобой для двоих.
И тогда ты останешься рядом со мною, быть может...
И отступит дождливая Осень в тот миг.
 
Не вини холода, что меж нами возникли внезапно,
Не спеши ломать прошлых дней наших мосты.
Потому что Любви нашей свет не закончится завтра,
Моим праздником вечным всегда будешь ты.
 
От свечи загораются пламенем красные астры,
Выливая в пространство лавину огня.
Не могу никогда оставаться я к ним безучастной,
Эта Осень всегда так волнует меня.