с востока

будь ты герой, будь известный в столице маг, я беспредельный хаос, чернила, тьма,
редкий охотник может меня поймать, и за его ошибку смертельна плата,
алый закат над портом похож на кровь, пусть у тебя в задачах — творить добро,
только знакомым привкусом вяжет рот, ненависть, как пружина, под сердцем сжата.
В этой игре непросто держать баланс. Если ты зло, то тебе ли бояться зла?
Если щадишь врага, то тогда ты дурак и слаб?
Чувствуешь, как чернила струятся в разум?
Небо над портом выше блестит сурьмой. Рвешься на бой, чтоб сразиться с зовущей тьмой?
Если достанет смелости — значит, мой. Я своих верных слуг предрекаю сразу:
каждый, убить готовый, - наместник зла, сердце сгорит, останется лишь зола.
Льется на воду с темных небес смола, будем кипеть в аду мы с тобой на пару.
Что бы себе ты, мальчик, ни говорил, огненный ветер жжет тебя изнутри.
 
буря идет с востока,
смотри. Cмотри -
черный фрегат над бездной расправил парус.
 
#prettyDarkness