Ты

Ты
Ты подобна восходу над морем
Также манишь своей красотой.
Ты как капли росы на поляне
Взор ласкаешь своей чистотой.
Как волна мягко берег ласкает
Твои кудри по коже скользят.
Словно солнечный луч согревает
Твой желанный и ласковый взгляд.
Ты легка словно ветер игривый,
Как березка бела и стройна.
Поцелуй твой прозрачный, невинный
Опьяняет сильнее вина.
Словно звёздная даль необъятна
Твоя полная таинств душа.
Твоя речь так сладка и приятна
Ты невинна как смех малыша.