Уходя уходи

Уходя уходи
Ты ушла в тишине
Только холод остался.
Тяжело было мне
С счастьем я распрощался.
Вяжет скользкий туман
За окошком алею.
Душу ранил обман
В венах кровь холодеет.
Образ твой не растаял
Он стоит предо мной.
Он надежду оставил
Повстречаться с тобой.
Я хочу в это верить
И тебя повстречать.
Но ты стала потерей
И тебя не обнять.
Да, наверно нелепо
Этой встречею жить.
И я должен на веки
Про тебя позабыть.
Только как это сделать
Как себя обуздать.
Что с печалью поделать
Как суметь не рыдать.
Встреча будит лишь болью
Словно бритва в груди.
Разорву все надежды
И отброшу мечты.
Коль расстаться решили
То руби все концы.
Коль такое свершили
Уходи из души.
Мне не нужен твой образ
Пусть застелет туман.
Не хочу что бы дважды
Повторился обман.
Уходя уходи
Я себе говорю.
Коль закрыла ты дверь
Я свою затворю.