Принц часть 2-я

Принц часть 2-я
Она поднялась не спеша
Растеренно взглянув.
Дождь шел легонько порошА
И сердце ёкнуло кольнув.
Окинув взглядом все кругом
Сознанье ясным стало вдруг.
Кто то лежал под колесом
Зевак создался круг.
Она хромая подошла
Был не подвижен он.
Она все быстро поняла
Раздался лёгкий стон.
Живой, в душе отозвалось
Слеза туманет взгляд.
И чуть на сердце улеглось
Как тока бьёт разряд.
Приехал врач и осмотрел,
И парня увезли.
Она стояла не удел
Не знав куда идти.
И ночь минула, а с утра
Решила навестить.
В душе ужасная жара
Её не охладить.
Она поехала моля,
Чтоб мог он дальше жить.
Вокруг шумели тополя
Пух начинал кружить.
Вокруг весёлый летний день
А на душе зима.
И птиц весёлую свирель
Не слышала она.
Порог больницы перешла
Искала где лежит.
В конце концов она нашла
Заходит и дрожит.
А он на койке у стены
С улыбкою лежал.
И наблюдал со стороны
Как страх по ней бежал.
Она увидела глаза
И мужественный лик
И поняла, что это он,
Настал заветный миг.
Её избранник и герой
Которого ждала.
Реальный, храбрый и родной
Любовь сама пришла.