Встречаемся глазами...

Где и далёкие... ....
:
На расстояниях —-
мрачныя-тёмных пространства реалии...
 
Где Мы и рядом!
:
В тисках гравитации —-
сил в притяжении тесных объятия...
 
-—
16.10.2021=22:28
Ц: Дана
 
И пролетело уж Лето!!!
Знакомы уж...