Глобальное потепление

17:00
 
 
Лето жаркое --- растаяло…
Пронеслось, как ветра пыль.
Тают где-то ледники,
Где травою зеленело ---
Тысяч надцать, что ушли, ага!..
 
Серых глаз --- Очарование! (Линнн!..)
Это Ты! И ТЫ! И… --- ТЫ!
*** 17:01+
 
Молодая, Фся --- Такая… ---
Грех, Соблазн… и --- остр язык!
И пронзающих глазами ---
Суть вопросов задаёт.
*** 17:11
 
Летом --- жаркое побыло.
И Твой взгляд --- «пронзить огнём!»…
 
Вот бы было б, во бы тАк бы:
Мне лет сорок возвернуть!
***
 
Дана! Дана! --- Берегись!
---
 
Осень --- не остудит чувства…
Как не чтоб --- менять штаны:
Соблазнишь --- в любом прикиде!!!..
17:19
 
16.10.2021/
AN60SH Poembook SerdityKot