Осень+

Осень...
Тоска, но... вдруг, ---
ждём-с снег, и... про !Люблю!!!
 
Красный нос и уши!
Морозный воздух нам прочистит нос... И ---
В тёплую кроватку... ЗА ЛЮБОВЬ!
Соединим Мы Души!..
 
Дана!!! Мррр!..
Любофф!
Глазами Ты, и...
Стройною фигурою... ---
Не спать Мне Ночь!!!
А за Тебя --- мечтами... .... .....
Дана!