Я свинья... (министих)

Я свинья... (министих)
Я насобираю желудей,
Я в деревне свиней накормлю.
Я родился в год Кабана,
Я свинья, я тоже хрю-хрю.
Как обидно, я свиней убивал,
Убивал я конкретно себя.
Только я пока ещё живой,
Но как я ненавижу себя...
 
16.10.21.
15.00.