ЦВЕТЫ ВАСИЛЬКИ

Я несу тебе цветы васильки,
они такие же голубые, как
глаза бездонные твои.
Так близки, теперь с тобой
стали мы.
Целое одно, ласковое
солнышко навеки ты мое.
Эти цветы, мое признание
тебе в любви...