Про осень и не только (шуточный стишок)

Про осень и не только  (шуточный стишок)
В осень рыжую девицу
Невозможно не влюбиться.
Золотые кудри в ленте
Не забуду, хоть убейте.
 
А глаза, глаза какие,
Нету краше в целом мире.
В голубых очах озёрах,
Утонул мой дерзкий норов.
 
С детства я влюбился в осень.
Лет так в семь, а может в восемь.
Сам я тоже синеглазый,
Рыжий и небезобразный.
 
В целом, парень я не промах.
Было девок целый ворох,
Но одну весь век люблю я.
Жду, как манны поцелуя.
 
Это .... осень, недотрога.
Без неё мне очень плохо.(
 
Фото из интернета.