А ты незрима...

А ты незрима, словно сон
Объятый медным серебром
Ворвалась в жизнь мою опасно
О боже, как же ты прекрасна!
Любовь слепа и ты несчастна
Когда начнётся эта сказка
Где будем вместе
Ты и я
Увы, сейчас ты не моя...