СВОЕ БАБЬЕ ЛЕТО

Скоро осень бабье лето
нам подарит, только она
чтобы вернуть его, этот
секрет знает.
Не хочет делиться ни с
кем, только с летом у
нее тандем.
Полная гармония, на
таланты осень, ну очень
скромная.
И с зимой нет у нее сор,
каждый месяц года,
по своему хорош.
Не пугайте концом света,
пусть у каждого из нас
будет свое бабье лето.