НЕ СОН

В мою жизнь ты облаком
нежным ко мне влетела,
я сразу влюбился в тебя,
моя королева.
Чувства мои к тебе, они
не объяснимы, так нежны
и так ранимы.
Я просто от счастья летаю,
ты самая лучшая и я это
знаю.
И это явь, а не сон, поверь
весь мир я подарить тебе
готов, моя любовь.
Сделать самой счастливой
тебя, ты моя муза, жизнь
моя.