поэзия

я услышал — поэзии не бывает
я не знаю что меня убивает
в этой фразе — то что она фальшива
или то что правдивость её паршива
или то что я днями пишу — бездарно —
да — но уверенно регулярно
всё равно — хорошо это или плохо
скорее плохо — останусь лохом
я сидя дома в своих тетрадках
из депрессивных своих припадков
не извлеку ничего такого
что мир улучшило б хоть немного
да и слова ему не помогут
поэзия — хуже молитвы богу
время пожрет а надежд не дарит
скорей в больное с ноги ударит
но её не бывает — нематериальна
неуловима и небуквальна
но что есть буквы — ничто козявки
в чтеньи полжизни идет насмарку
читай вот это а время длится
я есть поэт и я твой убийца