ПРОШЛОМУ
Аудиозапись
***(16 10 2021)ПРОШЛОМУ
О,прошлое!
Зачем со мною,ты,воюешь?!
Зачем наносишь раны мне?!
И,что до этого тебе?!
Ты,мстишь,За то,что не твоя"!
За то,что раскусив тебя,ушла?!
За то,что много ран нанёс тогда?!
За что ж,скажи,я не пойму?!
Освободила я себя от плена.
Но,не сбегала,а ушла.
Лишь,потому,что сам сбежал,
Оставив в ранах умирать.
Не рассчитал,Прости,жива.
И,как,ты,видишь Я справляюсь.
Вот только крыльев нет пока.
Не злись!Не мсти!Я умоляю!
Ты ж,не любил тогда меня,
А просто пользовался мною.
Со временем всё это поняла,
И потому,тебя я отпустив,Ушла.
Когда заметил,разъярился.
Придумал месть через друзей,
И тех,кто очень-очень дорог.
Нет,не прошу,А умоляю:
"Прости за чувства,Отпустив!"
И просто дружбу предлагаю-
Давай,начнём с тобой дружить?!
Не стоит,слышишь,враждовать?!
Терпеть,такое,я не стану.
И не поддамся я тирану,
Тому,что топчет мою честь.
За всё,сквозь боль свою,прощаю.
Прости,я больше не хочу,
Не враждовать,Не ждать страдая,
Прощать твои капризы тоже.
И их опять,увы,терпеть.
Уж нет мостов,Они сгорели.
Их сжёг сбегая от меня.
А,что теперь?Теперь же,ты,хороший?
Но,только,знай-Не для меня.
И сердце занято любимым.
Вот,только,слышишь,не тобой?!
Он подарил не клетку,а свободу,
И раны все мне залечил.
Прости,Но всё,что было,
Давным-давно уж отпустила,
Оно всё в прошлое ушло.
Туда дороги нет назад.
Пойми же,это наконец!
Ведёшь себя,как обиженный юнец.
Поставил точку,Сам,не я.
Теперь же,хочешь всё вернуть.
Зачем?Зачем,не знаю я-
Должна в обидах вновь тонуть?!
Не дура,Нет,как ты считаешь...
Внутри себя вновь упрекаешь.
А,я живая,Вот и всё!
Хочу любви!Романтики хочу!
Но,почему-то за чувства,вновь плачу?!