Безумства

Смешалось всё… Сплошной винегрет.
Повседневность, нытьё, безнадёга…
Держиморды, злодеи, клозет…
… И всё чаще обращаемся к Богу.
 
Задираем голову к небу, и мысль -
В небесах всё, видимо, просто…
… Есть в раздумьях, конечно же, смысл,
Как и блеск в затухающих звёздах.
 
Нам жизнь отпускает коленца.
Две стрелки не кинутся вспять.
Безумства ведут к переменам
И надо их все принимать.