Сквозняк

Читает Прекрасная Танита Раш!!!
Давай не будем плакать просто так:
подумаешь, на кухоньке сквозняк,
на улице идёт колючий снег,
тоскливы дни в реале и во сне.
Подумаешь, снежинки за окном
собою залепили двор и дом.
И залепили все твои следы
по мёрзлые айвовые кусты.
Подумаешь, нам вместе не бывать,
не рвать гербер, левкои не срывать,
не залезать по вечерам в кровать
чтобы уснуть к утру, а ночь не спать.
Держи равнение, бери пример:
я не смотрю на запертую дверь.
И если плачу - не по пустяку:
зашедшему на кухню сквозняку.