Ветрянка

 
Зелёнкой мажу свой живот,
Зелёнкой мажу грудь и шею.
Ветрянкой детскою болею,
Она во мне теперь живёт.
 
Такая странная стою,
как клоунесса в ярком гриме.
А у меня в прожекте юг,
И остановка в Древнем Риме.
 
А у меня концертный тур
Не на арене - в Алла Скала.
Но, видимо, останусь тут -
Меня ветрянка привязала.
 
Лицо в горох - да это бренд,
Как небо в ультрафиолете.
Я говорю:"Рыдать харе:
В Бухловке солнце тоже светит".