Прости ! Когда ты рядом я один

Не хотелось прожить полегче
и с наскока не брать города…
В ночи прижмись ко мне покрепче,
не хочу засыпать без тебя.
 
Грязный мир нам с тобой не страшен
устали гоняться за судьбой,
помним измены в жизни нашей
Зачем то шаткой брели тропой?
 
Поздно понял, и это странно,
что счастлив
когда в руке рука
(верь ,это правда и она горька)
трепещет, как-то покаянно…
 
Кликуши за окошком воют…
Мы может невзгоды победим ?
В лихое время нас было двое…
Прости ! Когда ты рядом я один…