Какого мы чёрта?!

Какого мы чёрта?!
Какого нас чёрта несло так навстречу друг к другу,
Летели, не зная препятствий, границ и испуга?
Мы чёрное с белым, мы белое с чёрным … о, страсти!
И били друг - друга позлее, пожёстче, несчастье!
Как долго я верила,дурочка ,в чудное чудо:
Смогу, и забуду, забуду, забуду, забуду!
 
Такое влеченье, такое в ответ отторжение,
Ну, вот и конец! И не будет уже примирения.
Ты страшным мне был, но лучшим из всех человеком,
Какого мы чёрта! Чужие - от века до века?
Столкнулись две силы! И ясно ведь всё понимаем:
Тут нет победителей- оба в войне проиграем!