Вас предавали?

Вас предавали? Меня предавали, случалось.
В том никого не виню я, сама виновата.
"Сдури "всегда нараспашку душой открывалась,
А в результате случалась такая расплата!
 
Страшно-нестрашно? Предательство бьёт беспощадно,
Мир из-под ног улетает, как гелевый шарик...
Ладно, всё в прошлом,забыла, действительно, ладно!
Разума светлый включаю, прощая, фонарик.
 
Я и не жалуюсь, просто делюсь, между делом.
Всё -таки, нужно же с кем-то ( не нужно?) делиться,
Боль не смогла задушить чтоб совсем до предела,
Нужно с предательством чёрным порою смириться?
 
Нынче к чему разговор этот? Ну...есть причина,
Но чтоб сломалась , того рок дождётся едва ли!
В общем, я сильная, в общем, совсем молодчина!
Да, предавали. Простила! А вас предавали?