наболевшее

наболевшее
текучесть, не мучась пройти сквозь упрямство,
ту цельную стену с бетона и стали,
невидимо, видимость — это ль не хамство,
себя не жалея, так дерзко подставить.
лелеять свободу и в рабство стремится,
одетая маска, вот правды намордник,
а дальше вакцина, ваш добрый убийца,
он это, вам точно, как пить дать, напомнит.
и вот вы все в лапах властителей ада,
безвольные пешки, горят как дровишки,
вот то, что им сделать хотелось, с баранов
шашлык по еврейский, чтоб выпустить кишки.
вам нету пощады и выбора нету,
фашизм — это власть бесконтрольной наживы,
и им наплевать на народ и на веру,
их вера обман, беспредельный и лживый.