Разные (под редакцией СОЧИНИТЕЛЬ ( THE_WRITER ))

Разные (под редакцией СОЧИНИТЕЛЬ ( THE_WRITER ))
Благодарю за Вашу профессиональную помощь, от души…
 
 
Обнимаю с нежностью тебя,
Между полюсами и мирами,
Тишина - зловеща… я -слаба…
Встреча обусловлена…лишь снами.
 
Осень. Ветер рьяно рвёт листву,
Дождь, не зная меры - пал на город.
Холодно мне без тебя. Реву,
Никудышна мантия "актёра "...
 
Холодно - уж веет ноябрём,
Сердце, что устало - не уймётся.
Может вместе полыхнём огнём?
Коли врозь, у нас не задаётся.
 
 
Фото из интернета