Наркоз

Наркоз
Ты улетай, моя Надежда,
Ко мне отчаянье спешит…
Не стану более я прежней!
И сильно так в груди болит…
 
Твой голос - близкий и далекий,
Все время слышу… и во сне…
Зачем взаимность так жестока?!
С ней были на одной волне…
 
И начиналось всё красиво,
И были радужными дни…
Ласкали душу переливы -
Теперь их в памяти храни.
 
Вернулась в прежнюю реальность,
В мир без тебя и без любви.
Перенастроила тональность
На струнах тлеющей души…
 
Так пусто… Ласковая осень
Обнимет, мудрости вдохнёт…
Чтоб легче «выйти» из наркоза -
Иначе, он меня убьёт…
 
Но всё слова, не отпускает,
Как «выпаять» мне чувства чип…?
И пусть Надежда улетает….
И пусть отчаянье спешит…!
 
 
Фото из интернета