Не мочитесь на рельсы контактные...

* * *
 
Не мочитесь на рельсы контактные,
Это гибельно, – я не шучу,
Ибо вдарит разрядом чудовищным
Вас немедленно через мочу.
 
Вы начнете трястись и приплясывать
И выкрикивать разную чушь;
Все подумают – это припадочный
Муж ревнивый, объевшийся груш.
 
И про вас полноватые тетеньки
С одобрением скажут: «Ведь вот
Как бушует любовь настоящая
И каких достигает высот.
 
Ну а мой-то за годы сожительства
Превратился в пузатую тлю,
И его не волнует, по-моему,
Сплю я с Эдиком или не сплю».