Разные

Разные
Обнимаю с нежностью, любя -
Мысленно… мы между двумя мирами…
И опять зловещая тишина,
Встреча обеспечена только снами…
 
Осень…и ветер несёт листву -
Важно, с порывом ,в дождливом городе…
Холодно очень здесь, наяву,
Мы оказались плохими «актерами»…
 
Холодно… веет уж ноябрём,
Сердце усталое только не унимается,
Слышишь?! Давай снова вспыхнем огнём,
Врозь ничего у нас не получается…
 
 
Фото из интернета