ЭТОТ БЕЗУМНЫЙ, БЕЗУМНЫЙ МИР

Неужто мир сошёл с ума,
отвергнув здравый смысл повсюду?
Куда не глянешь, кутерьма
везде привычной стала люду!
Взамен устоев вековых
и постулатов древней веры
и тут и там разят под дых
людей какие-то химеры...
Доступно всё, казалось бы,
цифирь мозги заполонила.
И мы теперь её рабы,
коснувшись Адова горнила!
Не отряхнуться от вериг,
сковавших цифрою планету.
Юнец отныне и старик
служить готовы интернету.