ГРОШ ЦЕНА

Всему на свете есть своя цена,
И при покупке есть цена и  при продаже.
Чем выше прейскурант, тем вероятней кражи.
Дешевка вору вовсе не нужна.
 
Инфляция ведёт к подъёму цен.
А вслед за ними нагнетается тревога.
Поэтам наплевать: им грезится эклога
С обилием амурных мизансцен...
 
На этот жанр всегда стабилен спрос.
Поэты наши преуспели в этом ловко.
Важна для чтива позабористей дешевка.
А спотовые цены - не вопрос!