Друзья я верую в любовь -

 Друзья я верую в любовь -

Аудиозапись

 
Друзья я верую в любовь -
Она ведь не болит волнует кровь!
И вся она не для науки -
Да не наступит час разлуки,
Друзья я верую в любовь !
 
Любовь ,как гимн -глоточек счастья,
Как солнца луч среди ненастья,
Друзья я верую в любовь !
 
И если ты еще не жил -
В среде людей лишь только был,
Костер любви не испытал ,
И не было в груди горенья -
Наверняка под спудом тленья.
 
Любовь она не на Земле -
Ее не увидишь на заре ,
Тропа ее порой не видна
И все ж она всегда жива ,
И окружающим завидно .
 
И сердца стук -биенье пульса ,
Она придет к тебе с утра ,
И заночует у тебя тишина !
 
И не сжигай свои мосты -
Иди следами своей мечты ,
Люби ,как учит нас Учитель -
По существу ты Небожитель
И не сжигай свои мосты !
 
Пусть синей птицы будет много-
На Небо проложена дорога !
Пусть синева тебя пленяет
Туда ,душа -дорогу знает !
 
И пусть глаза твои в глаза
Из глаз вдруг потечет слеза !
И злобой пусть не затуманит
Любовь от Бога нам дана -
Рукой заботы снова манит !
 
И снова ,снова синева -
Она прекрасна есть сама ;
Как цвет любви ,цветочек дышит,
Христа и Бога она слышит ,
И нам в сердца она дана !
 
И есть она любви страна,
Где так сгустилась синева ,
Ее пока ,пока не видно -
Там где крутые облака -
И почему то всем так стыдно !
 
Кто испытал предел любви -
От нежности ее ты не гони ,
Тот не захочет суррогата ,
Любовь на все оно богато ,
Порой бывает страшновато
Как смерть берет в свои права !
 
Да для любви мы рождены -
У Господа мы учтены ,
И вот любовь она зажата ,
Да для любви мы рождены,
Но чувств бывает маловато !
 
И дети ,как цветы они -
Рождаются для ласки ,
Живем не так ,как хотим ,
Иль на досуге представляем ,
Но получается ,как в сказке!
 
Любовь ее не оскорбишь -
Любовь ее не променяешь ,
Когда живешь по любви и
Горе коль любви не знаешь !
 
Ты человек и существо ,
Пленяй собою естество ,
С тобою рядом человеки ,
Благословляй Творца вовеки !
 
Друзья я верую в любовь -
Она ведь не болит волнует кровь!
И вся она не для науки -
Да не наступит час разлуки,
Друзья я верую в любовь !
 
Слава Господу Богу ! Аминь !