"Линия бест-мьюзык"
Линия бест-мьюзык.
Организация файловых стяжек.
Проверим Ньюйоркские фоны.
Акт номер сто.
Прошу найти эту флеш- оппозиционную сторону.
Эскизов коралловых в базе данных.
Там три нуля.
И сектор звёздной борьбы.
Перестань видеть эховый признак.
Генетических установок.
На уровне сверхмощных вспышек.
Один. Один. Игра.
И стоп-рояль.
Кино покажешь.
На эмблеме космических вибро-порталов.
Всех небес экс-пьемьерная волна.
Не путай Зодиак цветных колец.
С синхронной ставкой.
Комбинаторных телеграмм.
Мы с новой миссией.
Услышать телефонные законы.
Компьютерных видео-сёрфингов.
Но если ещё один шаг.
По лестничным крышам.
И водяной эвкалиптовый микс.
На ментоловом гриме планет.
Шёпот ветра запишет.
На диктофонную рубрику.