За нас.

За нас.
За нас. За всех .
Так вышло - 
платят тихо,
кто не уехали,
хоть и лиха беда.
Они живут в войне,
нужда пришла безлико,
внезапно и не заслужив,
ко всем - тебе и мне.
Луганцы, Донетчане, 
я ничто не сделал 
чтоб вашу боль
и смерть предотвратить.
Храни вас Бог,
простите нас родные,
и дай Господь вам сил,
все перейти 
и дальше просто жить.