"Миндальных фишек органайзерная страсть"

Миндальных фишек органайзерная страсть.
                 В шипучем блеске меж-стенных грёз.
 
Асфальтных пирамид.
           На тёмном зеркале.
Мы разжигали листопадные тона.
               За синевой безоблачных хроник.
 
В кисельной слякоти.
            Замёрзших плиток.
На коктейльных льдах.
                Минорных слоганов.
 
 
Лирический контент.
            Или капель стеклянных профилактические клеммы.
 
Под нулевой резекцией.
       Дождевых методов.
 
Стручковой ноты.
          Голосовая миграция.
Останови рычаг.
     Кнопочных розжигов.
 
Луны игривая дикция.
               Капризы её снов.
Под натюрмортной впышкой.
 
Галактических дилем.
 
И в водяных узлах.
        Блеклых артерий.
Находится лишь омут береговых надежд.
 
В туманном чартере.
       Противоядий.
Сотканых вишнёвой дымкой.
                  Кислородного огня.