Долинская лихая

Долинская лихая

Аудиозапись

Следующая залежавшаяся на полке песня из проекта Толик Матёрый.
Размышления о суровой судьбинушке не совсем обычного,но человека!:)
День за днём горишь на работе,
Хватает порою на пиво и хлеб,
Горбатиться нам сродни от природы,
И негде оставить свой след...
Руки полокоть стёрты работой,
Уехал в Сибирь здоровья вагон,
Монета бывает важнее обеда,
И мысли поют об одном...
 
Что плохо лежит-возьму,
Пошагав по дорожке кривой,
В том письме кратко напишу,
Что бес попутал шальной,
В огород твоих белых надежд
Есть опасность впустить козу,
И капусте твоей каюк...
 
Припев:
Гордея Долина судьба,
Она такая ж,как твоя,
Все мы такие,ты и я,
Гордея Долина судьба...
 
Честным быть-почёт и признание??
От этого только карман не надут,
Прозрачная гадость мутит сознание,
А годы то что?Ну а годы идут...
Борись,Борис!!Кричать себе надо,
Абакумыч решает любой косюган,
С собою всегда,панацея такая,
Партак,сапоги и наган;
 
слова/музыка/исполнение:автор