В ожидании встречи
Пишу послание в стихах
Не в силах выждать время встречи,
Сгораю заживо в мечтах,
Как и в письме частями речи.
Всепроникающую страсть,
Всепоглощающую алчность,
Своё желание припасть
Вдыхая искренность, горячность
Первоисточника любви:
Передаю сие бумаге,
Подобно клятве на крови
На острие идти атаки.
На поводу вулканных чувств
Молю у времени пощады,
Его же власти предаюсь,
Как новой вере ренегаты.
Часы медлительны, часы…
Они мучительны до боли
Секундножалящей осы
И в рану ссыпавшейся соли.
О, время, смилуйся. За сим
Жду вас, теперь уже, смиренно
Не утомленным, но томим
Всем для меня первостепенным.