Клин

Клин
У нас не так, как у людей.
Мы слишком часто рикошетим.
То перебор, то нет вестей,
И новый круг потом за этим.
 
Прилив, отлив, и тишина.
Пока вам чёрт опять не вставит
И вы меня лишите сна,
Подняв тревогу на заставе:
 
Подай любви здесь и сейчас!
Где я был раньше, непонятно.
Хотя носило больше вас,
Боюсь быть понятым превратно.
 
Всё не привыкнуть, всё никак.
Вам на потеху рвусь на части
Во тьме панических атак,
Переживая приступ страсти.
 
Опять откат у вас, опять…
Чувств ваших дымку коромыслом
Мне нужно просто переждать,
Пока тоска в конец не сгрызла.
 
Ещё бы, я же – самоед,
Что лезет вон порой из кожи.
Увы, на Вас сошелся свет.
На мне? Не знаю. Не похоже.