Липкая щека...

Липкая щека...
Чтобы не свихнуться
я пишу стихи...
хочу в них окунуться
от вязкой тишины...
 
И спрятаться поглубже
не в землю, а в себя...
когда ты стал ненужный
приходит тишина...
 
Не будучи подругой
разделит сон глухой,
не хвастаясь заслугой
прильнет к тебе щекой...
 
Щекой холодной,липкой,
словно осенний дождь...
не одарён улыбкой
ты никого не ждёшь...