Предел...

Предел...
Положите со мною часы
я их буду во тьме ощущать,
знать рассвет - это время росы,
а к закату пора уже спать...
 
Я дошёл в попыхах до заката
и признаться , в пути постарел,
мне разгуливать по миру хватит,
для всего есть на свете предел...