"Очки наденешь -небо"

Очки наденешь - небо.
              Звук убавлю.
Твоих лабиринтовых дискотек.
 
Все твои методы давно известны.
              Ультра-режимным колоритам.
 
Заденешь Млечные пути.
       Оставлю все твои мониторинги.
 
За флейтой ураганных блюзов.
           Это не просто андроидные стереошумы твоих конфликтов.
 
На всех твоих запястьях.
           Вкус гранатового сока.
Будет. Как пение чужих лестниц.
 
На одну октаву вниз понижен.
 
Промокодовой разметкой.
           По водяным кристалам.
Прёных устриц.
 
Задавай. Вопросы. Задавай.
             Своим сетевым аудиотренингам.
На месте сместившихся вибраций.
                 На полный унисон  кривых дорог.
 
И всё таки зазвенишь коктейльной резью.
                          Ананасовых кварталов.
 
Я позвоню в мобильный уровень.
            Твоих универсальных акций.
Купи. Продай свою луну.
 
На позитиве тектонического плена.
          В сети ли я.
Не знаешь.
Уходи за базу горемычных строк.