Рано утром

Рано утром
Пошёл рано утром покурить я в туалет,
В комнате курить, то у нас с мелким запрет.
Они как обычно в это время спят,
Громко пердят и громко храпят.
А я ещё хуже, на всю квартиру икаю,
Это Беломор меня так убивает.
Глянул я во двор, а там дождь моросит,
Ветер небольшой, ну точно бандит.
Дуб во дворе моём вообще облетел,
Это всё ветер творит беспредел.
Листья облетают, сейчас же осень,
Свинец на небе, туч ходит восемь.
Вот так интересно втроём мы живём,
Ну и плевать, то что дождь за окном.
 
16.10.21.
06.10.