Дура с пистолетом

Дура с пистолетом
(японский сонет)
 
Разменяй себя
На дуру с пистолетом,
Кошку за углом.
 
Молоко скисло.
Один липкий поцелуй
Разжижает мозг.
 
Черепок прохудился,
Мир плесневеет.
Рыба гниёт с головы
В утробе небес.
 
***
 
16.10.21.
 
**************************