Власть беспринципна

Власть беспринципна
(японский сонет)
 
Горче обычных
Слезы безысходности.
Боль безутешна.
 
Сила системы –
Невозможность одолеть
Противостояние.
 
Неодолима стена
Беззакония,
Возведенного в закон.
Власть беспринципна.
 
***
 
15.10.21.
 
****************************