Васильев Саня
Васильев Саня - друг мой и соратник.
Всегда приходит в цех свой раньше всех.
Поставит для коллег кипеть наш чайник.
Недоработка! - Скажет в чём огрех!
Уйдет от бед, приставив кружку к боку.
Потом вернётся, будто всех кленя,
Васильев Саня - друг мой, понемногу
Впитал всю правду, можно, или зря.
Он ночью скажет мне, вставай, я встану.
Он скажет мне, меняй! Я заменю!
Васильев Саня, как иблис Швейцару,
За это я его боготворю!