1990

Август - 1990.
В НЕМ БЫЛ ЦОЙ!!!
 
И был тогда сплошной застой,
Хоть пой, хоть смейся, а хоть вой!
Стирал я лямку на ремне,
По факту, в лето было мне-
Всего слияние двух лет,
По августу - прямой запрет.
Убогий, старенький планшет
По шраму бил, ходьбу сбивая.
Не до улыбки - дембель зря.
Там было все, а тут заря погасла -
ЦОЯ! ВСПОМИНАЮ.
 
 
.