Мы привыкли

Привыкает собака к хозяину,
Мать, к приемному привыкает сыну.
Не бывает мелкого в хаосе,
Каждый тянет к себе, всю далину.
Её всю бы отвергнуть и выкинуть,
Как Грудинина из Гос Думы.
Нам бы все пережить, и вывернуть -
Постаменты царя, и скульптуры.